Товаров 0 (0₴)

Конфиденциальность

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, даю согласие ЧП КБП-Лизинг 2, действующей под ТМ "«Киевская База Паркета», далее "Киевская База Паркета" на сбор, обработку и использование своих личных персональных данных в картотеках и/или с помощью информационно-телекоммуникационной системы Базы персональных данных контрагентов «Киевской Базы Паркета» по хозяйственным правоотношениям с целью учета хозяйственной деятельности, подготовки в соответствии с требованиями законодательства статистической, административной, налоговой информации, а также внутренних документов «Киевской Базы Паркета» по вопросам реализации определенных законодательством прав и обязанностей в сфере хозяйственных правоотношений (приведена информация также может предоставляться третьим лицам, непосредственно задействованным в указанной сфере и в обеспечении работы единой информационной базы данных «Киевской Базы Паркета» и в других случаях, предусмотренных законодательством), подтверждаю, что получил сообщение о включении информации в Базу персональных данных контрагентов «Киевской Базы Паркета» по хозяйственным правоотношениям, сведения о правах, определенные Законом Украины «о защите персональных данных», и о лицах, которым предоставляются данные для выполнения указанной цели.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ
• Компания несет ответственность за все действия или бездействие касательно персональных данных Пользователей в рамках применимого законодательства.

• Компания не несет ответственность за любые действия Пользователей Сайта и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены ли эти данные через Сайт или другим способом.

ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ COOKIES?
• Да. Компания использует cookie-файлы, веб-маяки и другие подобные технологии для сбора сведений о просматриваемых страницах, переходах по ссылкам, а также о других ваших действиях, связанных с посещением и использованием Сайта.

• Файл cookie – это файл небольшого размера, обычно состоящий из букв и цифр, который загружается на устройство, когда Пользователь посещает определенные веб-сайты и помогает сайту распознавать веб-браузер или устройство Пользователя при повторных посещениях.

Компания использует файлы cookie в целях:
- технические cookie-файлы необходимы Сайту для безошибочной работы;
- функциональные cookie-файлы необходимы, чтобы запоминать предпочтения Пользователя, в частности, предпочитаемую валюту и язык, историю поиска и туристические услуги, которые Пользователь просматривал ранее. Такие cookie-файлы необходимы, чтобы сделать Сайт более удобным в использовании;
- аналитические cookie-файлы необходимы, чтобы узнать, как Пользователи используют Сайт, в частности, какие страницы посетил Пользователь, с каких страниц перешел и на какие, с каких страниц Пользователь покинул Сайт, количество кликов мышкой на определенной странице, поисковые запросы Пользователя. Такие cookie-файлы необходимы, чтобы оптимизировать Сайт и улучшить его работу;

• Вы можете заблокировать, отключить и удалить cookie-файлы, веб-маяки и другие аналогичные элементы, если ваш веб-браузер или устройство позволяют сделать это.

Наверх